Ausschuss für Lebensmittel- und Fleischhygiene
Vorsitzende/Vorsitzender
Dr. Nadine Sudhaus-Jörn
Weitere Mitglieder
Dr. Michael Bucher
Dr. Dirk Remien
Dr. Tatjana Rusch
Dr. Carl Schade (Stv. Vors.)
Ersatzmitglieder
/
Sie haben Fragen, Anregungen oder möchten Kritik äußern zu Themengebieten des Ausschusses? Dann schreiben Sie gerne eine E-Mail an ed.sdnkt @liam – die Geschäftsstelle leitet diese an die Ausschussmitglieder weiter.
Kurzvorstellung des Ausschusses für Lebensmittel- und Fleischhygiene
Liebe Kollegin, lieber Kollege,
Dein Standpunkt ist uns wichtig! Wir, der Ausschuss für Lebensmittel- und Fleischhygiene der Tierärztekammer Niedersachsen, möchten unsere Arbeit transparent gestalten, an Deinen Bedürfnissen ausrichten und mit Deinem Input arbeiten. Hierfür nimm gern mit uns Kontakt auf. Wir beschäftigen uns derzeit schwerpunktmäßig mit folgenden Themen, sind aber auch offen für Neues:
- Arbeitssituation und Konfliktfelder amtlich tätiger Kolleginnen und Kollegen in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Notschlachtungen
- Mobile Schlachtung
- Jagd und Wildbrethygiene
- Fachbezogene Fortbildungsmaßnahmen
v.l.: Dr. Nadine Suhaus-Jörn (Vors.), Dr. Michael Bucher, Dr. Dirk Remien, Dr, Carls Schade
(Newsletter 4/2023)